陕西格林玉锦玻璃有限公司

彩釉玻璃幕墙 低温彩釉玻璃加工 彩釉玻璃装饰玻璃
您当前的位置:首页 > 营销网络 > 营销文章

相关文章

    无相关信息

陕西咸阳彩釉玻璃供应

 陕西咸阳彩釉玻璃目前还没有陕西格林玉锦玻璃有限公司的代理商,需要购买的用户请直接联系陕西格林玉锦玻璃有限公司,有意向做代理的商家请抓紧时间申请。

咸阳

咸阳,陕西省地级市,位于陕西省八百里秦川腹地,渭水穿南,嵕山亘北,山水俱阳,故称咸阳。咸阳东邻省会西安,西接国家级杨凌农业高新技术产业示范区,西北与甘肃接壤。辖2区1市10县,总面积10246平方公里。2014年末全市常住人口495.68万,其中城市人口91.5万,位居陕西省第三位,仅次于西安、宝鸡。

彩釉玻璃背景墙

咸阳的彩釉玻璃商家很多在陕西格林玉锦玻璃有限公司进货,有外墙用的高温彩釉玻璃和内饰的低温彩釉玻璃,低温彩釉玻璃产品线比较丰富,有彩釉玻璃背景墙彩釉玻璃挂画彩釉玻璃隔断彩釉玻璃移门等。

陕西格林玉锦玻璃有限公司花费六年时间研发国内最尖端的彩釉玻璃产品,让彩釉玻璃加工制作技术突破了原有的局限,应用更加广阔,产品图案逼真,安全环保,是国内玻璃商家首选的合作伙伴。