陕西格林玉锦玻璃有限公司

彩釉玻璃幕墙 低温彩釉玻璃加工 彩釉玻璃装饰玻璃
您当前的位置:首页 > 知识库 > 其它玻璃知识

相关文章

    无相关信息

什么是立体玻璃

 立体玻璃是艺术玻璃的新品种,是在普通玻璃表面进行特殊的喷漆工艺,使玻璃呈现立体效果。具有立体感强、画面五光四射、变化无穷、玲珑剔透、高雅清新以及艺术性和实用性完美结合于一体的特点。幻影立体玻璃立体玻璃是艺术玻璃的新品种,是在普通玻璃表面进行特殊的喷漆工艺,使玻璃呈现立体效果。具有立体感强、画面五光四射、变化无穷、玲珑剔透、高雅清新以及艺术性和实用性完美结合于一体的特点。

立体玻璃

立体玻璃的应用范围涉及星级酒店、KTV包房、桑拿足浴会所、SPA馆、夜总会等娱乐场所及高级住宅、别墅、西餐厅之室内装修,更多的用于家居的装饰装修,它可以作为家居装修中的文化墙、电视墙、空间隔断、厨卫装饰等等。它通过和灯光的搭配类达到最佳的视觉效果,在立体玻璃墙后装上射灯能让立体玻璃本身的花纹呈现特有的立体感和流动感,为室内装修增光添彩。
 
立体玻璃
立体玻璃技术不仅只局限用于玻璃,还可用于塑料,金属,皮革,胶片等材质,因为玻璃特有的通透性和光泽,所以在玻璃上进行加工能得到更好的立体效果。
社会在发展,人类在进步,原来的三维画面,已满足不了人伞兵需求,审美观点在逐步提高,立体动感玻璃的出现把人们对画审美的渴望期盼变成了现实,它利用高科技原理电脑局部绘图、片片合成,把山、水、人物、风景、相片、婚纱照制入画中,即立体逼真又色泽艳丽、层次分明、栩栩如生,人动画动,画随人动让人梦幻与现实相结合,是时代制画工艺的精品。
 
您可能感兴趣的:
立体电视墙是什么
 
下一篇:什么是玻璃砖